好康資訊


澎湖旅遊網
澎湖旅遊-「花海」美景 人潮不斷

澎湖縣政府今天舉辦「擁抱晨曦、迎向花海」健行澎湖旅遊行程,除了縣府和所屬機關學校、馬公市公所和民眾共襄盛舉,縣長陳光復也率縣府一級主管一同健走,一同感受在冬季中美麗的花海景觀。

「花海」美景,是澎湖目前最夯的澎湖旅遊景點,天天都有民眾徜徉在花海林木間。
今年營造花海將近2公頃,不僅打造最美的花海季,未來更將持續擴大辦理,並在農曆年前重新栽種,讓返鄉民眾,也能一睹澎湖旅遊美麗的花海景觀,感謝所有辛苦栽種的工作人員。

澎湖休憩園區占地有70公頃,比台北大安森林公園的2.5倍大,園區林木扶疏,綠意盎然,現在又增添花海,縣府近幾年來也陸續針對園區規劃各種主題景觀區,期盼在不久的將來,成為自然生態與戶外休閒的新據點。

澎湖休憩園區的花海節,在21日開放迄今,已超過2萬人次前往參觀欣賞優美林相景觀,享受森林浴芬多精的洗禮,徜徉浪漫花海之美。

更多資訊:

澎湖民宿澎湖旅遊澎湖民宿推薦