在地訊息


澎湖旅遊網
【北辰市場海洋節】促銷活動 吸引人氣、創造買氣

  「北辰市場海洋節」,5日上午在馬公市北辰市場前道路廣場熱鬧登場。縣長王乾發在繁忙行程中,也到場擔任嘉賓,親自抽出摸彩好禮幸運兒,為整場活動掀起最高潮。

  王縣長表示,北辰市場是澎湖傳統消費零售市場,透過政府部門的輔導,去年榮獲經濟部優良市集2星認證,不僅是硬體設備,還包括軟體服務,獲得肯定殊榮,相當不容易,期待繼續努力,讓澎湖傳統市場展現魅力,更加發光發亮。

  北辰市場是澎湖最主要也是最大的傳統消費零售市場。場內魚肉蔬果及生鮮食品種類豐富多樣,是澎湖居民主要仰賴的傳統零售市場,與其他各地市場的差異是堪稱海洋之都的澎湖,漁獲豐富多元,遂成為市場最大特色。近年來觀光客旅遊澎湖是行程規劃中必到之處。因此,北辰市場今年度更朝向觀光海洋市集的目標前進,「北辰市場海洋節」於焉成形。

  5日促銷活動,由馬公市北辰市場自治會主辦,期待透過活動,提高北辰市場的人氣與買氣。除了邀請本地團體做精彩節目表演,同時還有免費美食品嚐、生猛海鮮殺魚秀、奪獎趣味遊戲以及大獎摸彩等,回饋在北辰市場消費的朋友。現場吸引許多民眾攜家帶眷踴躍參與,場面相當熱鬧。

資料來源:今日報->金馬澎屏區



相關旅遊住宿資訊:澎湖民宿-藍海風晴澎湖民宿-藍海天晴澎湖旅遊