好康資訊


澎湖旅遊網
澎湖國家風景區管理處「冬旅映像」攝影比賽

【大成報記者吳富正/澎湖報導】
  交通部觀光局澎湖國家風景區管理處辦理攝影比賽,活動以澎湖冬旅映像為主題,徵求具展現澎湖不同於夏季的秋冬之美季節特色之作品,預計取得33幅,總獎金額約10萬元。張隆城處長表示,澎管處為推廣澎湖冬季旅遊,留下澎湖冬旅映象,在這個秋冬季節裡,希望大家放慢腳步從心領略澎湖秋冬季節景緻,以及具澎湖特色的秋冬季節活動,用攝影鏡頭留下永恒的印記。澎管處未來將利用這些作品,透過發表,成為行銷澎湖秋冬旅遊的最佳媒介,吸引遊客前來真實感受屬於澎湖秋冬特有的旅遊氛圍。 
 「冬旅映像」攝影比賽徵求作品規格彩色與黑白照片不拘,畫素限定1200萬以上,收件日期自103年4月1日起至103年4月15日止。活動簡章請上澎管處網站下載(http://www.penghu-nsa.gov.tw/)或洽詢澎管處遊憩課蔡小姐,電話:06-9216521分機245。



資料來源:新浪新聞

相關住宿推薦:澎湖民宿藍海風晴澎湖民宿藍海天晴澎湖旅遊